当前位置:
首页
> 工作之窗 > 自身建设
理论学习中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

9月28日下午,市纪委常委会理论学习中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》。市委常委、市纪委书记、市监委主任于景涛主持会议并讲话。

于景涛强调,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,充分认识党中央修订《条例》的重要意义,进一步增强加强党的纪律建设的自觉性和坚定性。要强化政治意识,深入推进《条例》的学习宣传,纪检监察机关必须先学一步,深学一层,大力营造学习贯彻《条例》的浓厚氛围;加强监督检查,推动《条例》的宣传贯彻和执行落实。要落实政治责任,全面从严监督执纪问责,把“两个坚决维护”作为根本政治任务,确保全党团结、令行禁止,切实维护党规党纪的严肃性和权威性;把执纪与执法贯通起来,使党内监督与国家监督有机统一,保证执纪效果。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统