当前位置:
首页
> 工作之窗 > 基层风采
里辛街道纪委参加扫黑除恶万人签名活动
发布日期:2018-09-19 浏览次数: 字号:[ ]

为不断壮大扫黑除恶宣传声势,充分展示党委和政府扫黑除恶决心,进一步发动群众、压实线索,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,9月10日,里辛街道隆重举行扫黑除恶万人签名活动启动仪式,街道纪委全体工作人员参加了活动。

活动现场,街道纪委工作人员带头在扫黑除恶签名墙上联合签名,表明坚决打击黑恶势力的决心,坚决不做黑恶势力“保护伞”,并发动群众参与到扫黑除恶专项斗争来,鼓励大家踊跃举报有关扫黑除恶问题线索。接下去,各村(居)、企业将分别组织开展群众、职工签名活动,做到人人知晓、人人支持。

与此同时,里辛街道设置了扫黑除恶专项斗争宣传一条街,共展出各类宣传板面100多块,发放宣传材料2万余份。街道党委书记张晓龙同志表示,要不断加大扫黑除恶专项斗争活动的宣传力度,广泛发动群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,形成扫黑除恶的强大声势,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统