当前位置:
首页
> 工作之窗 > 自身建设
市纪委监委机关召开创建全国文明单位动员部署会
发布日期:2018-03-08 浏览次数: 字号:[ ]

戮力同心、砥砺奋进 向创建全国文明单位全力迈进

——市纪委监委机召开创建全国文明单位动员部署会

 

3月8日上午,市纪委监委机关召开创建全国文明单位动员部署会议,号召全体机关干部职工凝心聚力、团结一致向争创第六届“全国文明单位”的目标发起总攻。

会议指出,创建全国文明单位是体现机关优良作风的重要标志,是加强机关建设的有效载体,是树立良好形象的重要途径,要求全体干部职工统一思想,牢固树立走在前列的意识,增强做好创建工作的责任感紧迫感,在把握大势中凝聚共识,在立足本职中深化认识,在评估研判中坚定信心,汇聚起共创全国文明单位的磅礴力量。

会议强调,要把握创建规律,突出工作重点,强化问题导向,注重统筹兼顾,扎实推进文明单位创建工作;要牢固树立“创建活动人人有责、创建成果人人共享”的意识,细化分工、压实责任、强化督查,举全委之力、汇全委之智,以更高的境界、更强的本领、更优的作风、更好的成绩来展现文明创建成果,推动全市纪检监察工作向更高质量发展

会上宣读了《莱芜市纪委监委机关关于创建全国文明单位的实施意见》,并向市纪委监委清风志愿服务队授旗。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统