当前位置:
首页 > 廉洁莱芜
于景涛:以建设风清气正的政治生态为目标 推动纪检监察工作高质量发展
发布日期:2018-02-09 浏览次数: 字号:[ ]

2月8日,2017年全市纪检监察机关述职述廉会议召开。会议总结去年工作,分析存在的问题,明确今年工作任务,以改革创新为动力,推动全市纪检监察事业实现高质量发展。市委常委、市纪委书记、市监委主任于景涛出席会议,并作了题为“以建设风清气正的政治生态为目标,推动纪检监察工作高质量发展”的讲话。

于景涛要求,全市各级纪检监察机关,要提高政治站位,深刻认识建设良好政治生态的重大意义,始终把风清气正的政治生态作为纪检监察工作的奋斗目标;要把政治监督作为首要职责,聚焦建设良好政治生态,再定位再发力,强化监督执纪问责,持之以恒正风肃纪反腐,坚定不移将全面从严治党向纵深推进;要高起点谋划、高标准要求、高水平落实、高素质保障,适应风清气正政治生态建设需要,全力推动纪检监察事业实现高质量发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统