当前位置:
首页
> 工作之窗 > 自身建设
市纪委监委执纪监督部门组织开展学习交流活动
发布日期:2018-01-25 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加深理解监督执纪工作,准确把握职责定位、目标任务、工作规程,尽快适应工作需要。1月24日,市纪委监委纪检监察一、二、三室组织召开了学习交流会。

学习交流会由主管常委主持,每位同志结合前一段时间学习情况,认真做了发言。大家紧紧围绕执纪监督的职责权限、监督对象、监督任务等问题进行了深入交流,热烈讨论,对照《山东省纪检监察机关监督执纪监察工作办法(试行)》等规定谈了认识和理解,对自身建设和下一步打算谈了想法,加深了对执纪监督工作的认识,解决了学习中的困惑和疑问,理清了工作思路。主管常委和大家一起学习讨论了执纪监督业务,提出了具体指导意见,对执纪监督人员自身建设和工作开展提出了要求。

通过开展学习交流,检验了学习效果,提升了学习实效,明确了职责定位、目标任务和工作要求,鼓舞了干劲,为做好执纪监督工作奠定了良好基础。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统