当前位置:
首页 > 廉洁莱芜
我市召开2017年度党委(党组)书记向市纪委全会述责述廉会议
发布日期:2018-01-22 浏览次数: 字号:[ ]

 

1月20日,我市召开2017年度党委(党组)书记向市纪委全会述责述廉会议,市委常委、市纪委书记,市监委主任于景涛出席会议。

会上,莱城区、钢城区区委书记,高新区党工委书记,市人社局、市安监局党组书记分别就履行管党治党责任、遵守党的纪律和廉洁自律等情况述责述廉,12个单位的党组书记向市纪委全会提交了书面述责述廉报告。

会上,市纪委委员充分发挥监督作用,现场向各述责述廉对象提出“辣味”问题,不绕弯子,不留情面,直奔主题,述责述廉对象当场“闭卷”答题,达到了“红脸出汗”的效果。现场询问结束后,纪委委员当场对述责述廉对象进行了评议。

会议要求,各级党委(党组)书记要自觉将全面从严治党主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,进一步强化政治意识、责任意识和纪律意识,抓管理、抓作风、抓落实,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为推进五个莱芜建设营造风清气正的政治生态。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统