当前位置:
首页
> 工作之窗 > 派驻监督
市交通运输局:三项措施促进作风建设
发布日期:2017-11-30 浏览次数: 字号:[ ]

党的“十九大”胜利召开以后,全市交通运输系统结合交通工作实际,以坚持学以致用、以用促学为目标。加大“十九大”精神学习力度、针对不少干部存在“学风浮躁、学不得法”的情况,该局采取三项措施,努力促进作风建设。

一是在学习上要有新收获。改变过去学习就是抄笔记,写心得的老模式,重点放在召开座谈会,交流心得方面,把党的“十九大”精神作为重点学习内容,以领导班子和领导干部为重点,以提高思想政治素养为根本,深入开展中国特色社会主义理论体系学习教育,不断增强大局意识、发展意识、创新意识、责任意识、使命意识,为交通事业持续健康发展提供坚强的思想保障。

二是思路上要有新突破。要立足大局、着眼未来,要跳出交通抓交通,交通运输工作不是孤立的,而是牵扯到社会发展的方方面面,要跳出固有模式,赢得交通发展优势和机遇。正确看待前进的阻力,要用理性思辩的科学态度,科学地研究新情况,灵活地解决新问题。

三是在作风上要有新转变。交通运输系统广大干部职工要树立从大局出发、从工作出发的意识,增强党性原则,把群众的新要求和新期待当作工作的基本要求,深入基层密切联系群众,把职责内的事情抓实抓好。对外要为广大群众提供热情细致的服务,树立交通运输系统工作人的良好形象。(第三纪检组报送)

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统