当前位置:
首页
> 工作之窗 > 自身建设
全市基层党风廉政建设示范点创建工作推进会召开
发布日期:2017-11-03 浏览次数: 字号:[ ]

11月2日,市纪委组织召开全市“基层党风廉政建设示范点”创建工作推进会。

会前,与会人员现场观摩了莱城区莲河学校、钢城区汶源街道长胜村、颜庄镇柳桥峪村、高新区国税分局的基层党风廉政建设示范点创建情况。

观摩活动结束后,与会人员在柳桥峪村党员会议室召开推进会。会议要求,各级纪检监察机关在下一步工作中要切实提高思想认识、压实工作责任、严格创建标准、增强工作实效、提升创建水平。要认真学习领会十九大报告中提出的“加强基层组织建设”的要求,把示范点创建工作作为落实主体责任的一项重要内容。在筛选、申报创建点时,要认真把握好“6+1+1”的标准,深入研究创建工作中面临的新情况、新问题,探索新的方式方法,不断充实提高示范点建设内涵和水平,真正把示范点打造成一个响亮的名片、过硬的品牌,以党风廉政建设的新成效来推进全面从严治党,推进经济社会发展,推进“五个莱芜”建设。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统