当前位置:
首页 > 廉洁莱芜
市委巡察公告
发布日期:2017-10-09 浏览次数: 字号:[ ]

为落实全面从严治党要求,加强对市直部门单位党组织和领导干部的监督,经市委同意,成立4个巡察组,分别进驻市人力资源和社会保障局(市外国专家局)、市安全生产监督管理局、市民政局、市环境保护局、市金融工作办公室(市地方金融监督管理局)、莱商银行、市城市建设投资服务中心、莱芜城市发展集团有限公司等8个部门单位开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

被巡察党组织领导班子及其成员,其他市管干部。

二、巡察时间

2017年10月上旬至11月底,根据实际情况可适当调整巡察时间。

三、巡察任务

本轮巡察突出政治巡察定位,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,把党的纪律和规矩挺在前面,重点检查被巡察党组织和党员、干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策情况,特别是落实新旧动能转换、信访维稳、生态环保、安全生产、金融风险防控、脱贫攻坚等中心任务工作情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题。

欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向各个巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。巡察组不接受任何个人查询,不负责向反映人反馈有关情况。

四、联系方式

巡察期间,市委各巡察组均开通专门举报电话、电子邮箱。各巡察组受理信访时间为上午8:30-12:00,下午2:00-6:00(双休日及法定节假日除外)。


  组长

 副组长

      巡察单位

 举报电话

     电子邮箱

市委第一巡察组

张子华

张  宁

市人力资源和社会保障局(市外国专家局)

18663482103

18663482103@163.com

市安全生产监督管理局

市委第二巡察组

张学华

谷澎涛

市民政局

18663482172

18663482172@163.com

市环境保护局

市委第三巡察组

魏方培

郝延永

市金融工作办公室(市地方金融监督管理局)

18663482202

18663482202@163.com

莱商银行

市委第四巡察组

秦广涛

方  谦

市城市建设投资服务中心

18663482232

18663482232@163.com

莱芜城市发展集团有限公司

           

                     中共莱芜市委巡察工作领导小组办公室

                                              2017年10月9日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统