当前位置:
首页
> 工作之窗 > 派驻监督
市住建局:开展“治歪风、转作风、正门风”廉政勤政提升行动
发布日期:2017-10-30 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步改进工作作风,纠治“庸懒散”现象,根除“四风”问题,提升办事效率和服务水平。近日,市住房和城乡建设局以学习贯彻十九大精神为契机,按照全面从严治党要求,在全局开展为期1个月的“治歪风、转作风、正门风”廉政勤政提升行动。

此次活动自10月底开始,到11月底结束,分为学习教育、查摆问题、整改落实、总结提高四个阶段。该局将首先通过组织十九大精神集中学习和分散自学,统一思想,提高认识,在全局掀起学习十九大精神热潮,为活动开展进行充分发动,营造浓厚氛围。在此基础上,各单位将对照党章党规、十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照高标准严要求,进行深入地自查自纠,每个单位、每名同志都要进行自我剖析,列出问题清单及整改措施、整改时限,形成工作台账。其后,将利用10天左右的时间,进行彻底整改,由每个单位的负责人对照个人清单,监督整改落实,实行销号制度,确保按时整改到位。最后,将对活动开展情况进行总结提升,梳理、提炼活动中好的做法、经验,形成制度固定下来,以保障干部职工行为有规可依、有章可循,实现作风建设常态化制度化。(第三纪检组报送)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统