当前位置:
首页
> 工作之窗 > 自身建设
市纪委理论学习中心组举办“树立哲学思维学习十九大精神”报告会
发布日期:2017-10-20 浏览次数: 字号:[ ]

10月20日,市纪委理论学习中心组举办“树立哲学思维,学习十九大精神”报告会。市委常委、市纪委书记于景涛出席报告会。

 

 

 

报告会邀请山东省委党校哲学教研部主任贾英健教授,结合学习党的十九大精神,从领导干部为何要学哲学、学哲学学什么、学哲学重在学以致用三个方面作了专题报告。全市纪检监察干部纷纷表示要以这次报告会为契机,把学哲学、用哲学作为“学思践悟”的重要内容,持之以恒,学以致用。要迅速掀起学习党的十九大报告热潮,紧密结合党风廉政建设和反腐败斗争实际,强化系统思维、辩证思维、创新思维,提高用马克思主义立场、观点和方法观察问题、分析问题、解决问题能力,不断提高监督执纪问责水平,为贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展作出新的更大贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统