当前位置:
首页
> 工作之窗 > 派驻监督
市纪委监察局部署对市教育局等22个部门单位的集中巡察工作
发布日期:2015-10-14 浏览次数: 字号:[ ]

   10月12日,市纪委监察局召开对市教育局等22个部门单位的巡察工作动员部署会议。市纪委常委、市监察局副局长张霞传达了《关于对派驻机构监督检查单位开展集中巡察工作的实施方案》,明确了集中巡察的时间、对象、内容及程序方法。市纪委副书记、市监察局局长朱振波出席会议并讲话。

  会议要求,巡察要聚焦党风廉政建设和反腐败斗争,紧盯重点人、重点事、重点问题,着力发现违反纪律的问题。要加强领导、高度负责,各巡察组组长要切实负起第一责任,精心组织、周密部署、主动协调,严格按照方案要求,把各项要求落到实处。要突出重点、强化担当,切实担负起市委赋予的责任和使命,坚持原则,实事求是,确保巡察取得实效。要严肃纪律、确保成效,巡察组全体成员要严格执行各项纪律,巡察期间不参与、不干预巡察被部门单位的工作,自觉接受被巡察单位干部群众和社会的监督。(市纪委组织部)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统